Инкерман, встречай новый коттедж

Закажи себе СИП-дом, чтобы счастливо жить в нем.
Инкерман, встречай новый коттедж
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
20 Сентября 2018
В этом месяце мы закончили прекрасный двухэтажный коттедж в Инкермане. Сентябрьские дожди немного задержали строительство, но мы, как всегда, успели в срок. Постройка заняла чуть больше месяца. Если бы заказчики решили строить свой дом из ракушки, то за этот срок успел бы отстоятся только фундамент.

Здание общей площадью 126 кв.м.возводилось на скалистом участке с небольшим перепадом рельефа. При закладке свайно-винтового фундамента трудностей не возникло. Для дополнительного укрепления фундамента была произведена обварка.

Нулевое перекрытие и внешние стены сделаны из СИП-панелей 174 мм, межкомнатные перегородки выполнены частично из СИП толщиной 120 мм, частично из деревянного каркаса.

Внутри три просторных спальни, большая обеденная зона, санузлы и подсобные помещения. Над проектом работали специалисты ООО “СИП-Симферополь”.

Красота видового горизонта и необычность проекта создают неповторимый тандем гармонии и уюта. Дом получился одновременно элегантным и основательным, он выгодно отличается от своих соседей из ракушки и замечательно вписывается в природный ландшафт Инкермана.